Bonjour, appuyez sur les boutons volume haut, menu et power pendant 10 secondes. Le menu de récupération apparaîtra. Sélectionnez réinitialisation d'usine et confirmez le choix.
Après cela, il y aura une réinitialisation complète des paramètres et des informations. Le téléphone reviendra aux paramètres d'usine.
Toutes les informations sur le téléphone seront effacées !
Si vous avez eu un compte Google sur le téléphone, vous devrez vous y reconnecter pour récupérer toutes vos données comme les numéros de téléphone, les photos sur Drive, etc.
Roseline Ravel
2022-01-13